Home Region Schweiz/Ausland Sport Rubriken Magazin Agenda
Küsnacht
02.10.2025
02.10.2025 15:10 Uhr

Neuer Geschäftsführer im Moreira

Stefano Pepe ist der neue Geschäftsführer vom Moreira Gourmet House. Bild: Moreira Gourmet House
Ex-Globus-Manager Stefano Pepe übernimmt die Geschäftsführung beim Moreira Gourmet House und soll die Genusswelt in Küsnacht strategisch ausbauen.

Ab dem 1. Oktober übernimmt Stefano Pepe die Leitung des Moreira Gourmet House in Küsnacht. Der 34-Jährige war zuletzt Chef der Delicatessa im Traditionshaus Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse und bringt jahrzehntelange Erfahrung aus Gastronomie, Detailhandel und Eventmanagement mit.

Leidenschaft für Genuss

«Ich freue mich sehr, meine Leidenschaft für Delikatessen, Lebensmittel und Weine bei Moreira einzubringen», sagt Pepe. Sein Ziel ist es, die Genusskultur des Hauses weiter zu stärken, regionale Produkte einzubeziehen und gemeinsam mit dem Team neue kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Rückendeckung

Der Verwaltungsrat zeigt sich überzeugt. Seine Kombination aus Fachwissen, Kundenorientierung und Event-Kompetenz soll die Marktposition festigen und ausbauen.

Spitzenkoch zum Handelsprofi

Pepe startete als Koch und sammelte Stationen in renommierten Häusern wie dem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Wirtschaft zum Wiesengrund. Eine Weiterbildung an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich legte den Grundstein für seine Managementlaufbahn. Danach folgten Positionen im Einkauf des Arosa Kulm Hotels sowie im Globus, wo er massgeblich an der Reorganisation beteiligt war.

Tradition trifft Innovation

Seit 2005 steht Moreira Gourmet House für Feinkost auf höchstem Niveau. Unter der Leitung von Antonio Moreira wurde das Geschäft zu einer festen Adresse am Zürichsee. Seit 2024 führen Cyril Göldi sowie Patricia und Michael Hirt Bunzl die Tradition weiter.

Goldküste24