«Das Kochbuch». So heisst das Werk der beiden Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt. Was einfach tönt, öffnet zuhause die Tür in eine Welt des Fine Dining.
Interaktiv mitkochen
«Das Kochbuch» ist weit mehr als nur ein gedrucktes Buch oder eine digitale Kopie. Es ist das Schweizer Taschenmesser unter den Kochbüchern.
Mit Augmented Reality, interaktiven Elementen in «hazu», einer sicheren und interaktiven Cloud-Plattform und dem Zugang zu «Get More Brain» für KI-gestütztes Lernen, bietet es allen Kochbegeisterten eine einzigartige Möglichkeit, dieses Kochbuch zu nutzen.
Für Seh- und Hörbeeinträchtigte
Das Team um David Geisser ergriff technische Massnahmen um «Das Kochbuch» für Menschen mit Seh- oder Hörbeeinträchtigungen so zugänglich wie möglich zu gestalten. Viele Beiträge sind als Audio-Version verfügbar, vorgelesen von einer synthetischen Stimme oder von David oder Tristan selbst. 150 Videoaufnahmen erleichtern und erklären die Zubereitung der Rezepte Schritt für Schritt. Zusätzlich bietet Deep Dive die Möglichkeit, tiefergehende Kenntnisse zu erlernen; z.B. wir man Artischocken tourniert.