Home Region Schweiz/Ausland Sport Rubriken Magazin Agenda
Magazin
03.03.2024

Sterneküche für zuhause

David Geisser (r.) & Tristan Brandt (l.), Das Kochbuch, Vernissage im Restaurant «Epoca by Tristan Brandt» im Sonnenberg, Zürich Bild: Markus Arnitz, Linth24
David Geisser und Tristan Brandt zeigen mit ihrem interaktiven Kochbuch, dass jeder auch zuhause auf Michelin-Niveau kochen kann.

«Das Kochbuch». So heisst das Werk der beiden Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt. Was einfach tönt, öffnet zuhause die Tür in eine Welt des Fine Dining.

Interaktiv mitkochen

«Das Kochbuch» ist weit mehr als nur ein gedrucktes Buch oder eine digitale Kopie. Es ist das Schweizer Taschenmesser unter den Kochbüchern.

Mit Augmented Reality, interaktiven Elementen in «hazu», einer sicheren und interaktiven Cloud-Plattform und dem Zugang zu «Get More Brain» für KI-gestütztes Lernen, bietet es allen Kochbegeisterten eine einzigartige Möglichkeit, dieses Kochbuch zu nutzen.

Für Seh- und Hörbeeinträchtigte

Das Team um David Geisser ergriff technische Massnahmen um «Das Kochbuch» für Menschen mit Seh- oder Hörbeeinträchtigungen so zugänglich wie möglich zu gestalten. Viele Beiträge sind als Audio-Version verfügbar, vorgelesen von einer synthetischen Stimme oder von David oder Tristan selbst. 150 Videoaufnahmen erleichtern und erklären die Zubereitung der Rezepte Schritt für Schritt. Zusätzlich bietet Deep Dive die Möglichkeit, tiefergehende Kenntnisse zu erlernen; z.B. wir man Artischocken tourniert.

  • David Geisser & Tristan Brandt, Das Kochbuch: mit Handy oder Tablet auf das Bild im Buch zeigen, schon öffnet sich die virtuelle Welt, in welcher David Geisser und Tristan Brandt erklären, wie man die Rezepte zubereitet. Bild: Markus Arnitz, Linth24
    1 / 6
  • Gaumenfreuden für die Gäste: Thunfischtatar mit Sauerampfersauce, Stangensellerie und Haselnüssen. Bild: Markus Arnitz, Linth24
    2 / 6
  • David Geisser & Tristan Brandt, Das Kochbuch Bild: Markus Arnitz, Linth24
    3 / 6
  • v.l.n.r. Tristan Brandt; Beat Ambord, Produzent; David Geisser Bild: Markus Arnitz, Linth24
    4 / 6
  • David Geisser (r.) & Tristan Brandt (l.), Das Kochbuch Bild: Markus Arnitz, Linth24
    5 / 6
  • David Geisser (r.) & Tristan Brandt (l.), Das Kochbuch Bild: Markus Arnitz, Linth24
    6 / 6

David Geisser und Tristan Brandt

Die kulinarische Expertise des Buches stammt von zwei aussergewöhnlichen Köchen. David Geisser, der oft als Schweizer Jamie Oliver bezeichnet wird und Tristan Brandt, Deutschlands jüngster Zwei-Sterne-Koch. David Geisser hat mit über 1,5 Millionen verkauften Kochbüchern seine Innovationskraft in der Welt der Kulinarik bewiesen. David Geisser betreibt ein eigenes Kochstudio in Wermatshausen bei Uster für Kochkurse, Genussabende und Gruppenevents. 

Tristan Brandt bereichert gemeinsam mit seinem Nachwuchstalent Niklas Oberhofer das traditionsreiche Gastronomie Erlebnis im «Epoca by Tristan Brandt» im Sonnenberg in Zürich. Als verantwortlicher Patron führt er auch das Sterne-Restaurant «Tambourine Room by Tristan Brandt» in Miami und das Gourmet-Restaurant «Riva by Tristan Brandt» in Pforzheim.

Tauchen Sie ein, liebe Leserinnen und Leser, in die Welt zweier Enthusiasten, die Sie mit ihren einfach nachzukochenden Rezepten in die Welt des Fine Dining entführen.

  • Gaumenfreuden für die Gäste: Pumpernickel mit Lachs und Sauerrahm Bild: Markus Arnitz, Linth24
    1 / 6
  • David Geisser (r.) & Tristan Brandt (l.) bei der Buchvernissage im Restaurant «Epoca by Tristan Brandt» im Sonnenberg, Zürich Bild: Markus Arnitz, Linth24
    2 / 6
  • David Geisser & Tristan Brandt, Das Kochbuch Bild: Markus Arnitz, Linth24
    3 / 6
  • Tristan Brandt, hochdekorierter Spitzenkoch Bild: Markus Arnitz, Linth24
    4 / 6
  • Niklas Oberhofer, Nachwuchstalent und Küchenchef im Restaurant «Epoca by Tristan Brandt» im Sonnenberg, Zürich Bild: Markus Arnitz, Linth24
    5 / 6
  • Gaumenfreuden für die Gäste: pochiertes Landei, Blumenkohl und Trüffelschaum Bild: Markus Arnitz, Linth24
    6 / 6

Linth24 verlost drei handsignierte Exemplare von «Das Kochbuch» im Wert von je 59 Franken.

Teilnahme mit dem Betreff «Das Kochbuch» an verlosung@linth24.ch mit vollständigen Kontaktdetails (Name, Adresse, Telefon, Mobile, E-Mail)

Markus Arnitz, Linth24